Понедельник, 17.02.2020, 15:34
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июнь » 13 » ДИРЕКТОР ПРИСВАЕВАЕТ ПОДАРКИ ДЕТЕЙ
13:57
ДИРЕКТОР ПРИСВАЕВАЕТ ПОДАРКИ ДЕТЕЙ

В министерство социальных отношений поступило обращение от части педколлектива детского дома села Кулуево Аргаяшского района о нарушении прав детей руководителем детдома. Заявители утверждают, что подарки спонсоров до ребят не доходят, что спят дети на рваных матрасах, что директор начисляет себе слишком высокую зарплату, а им платить не хочет. Сегодня, 5 июня, министр социальных отношений Лариса Мошкова сообщила, что берет ситуацию на личный контроль и сама съездит в учреждение. Спецкомиссия даст оценку всем описанным в обращении фактам, которые пока никак не подтверждены.

Как уточнил источник Chelyabinsk.ru, не исключено, что дело не в нарушениях, а в типичных распрях между руководителем и подчиненными, а также в борьбе за директорское место. Соцпедагог Луиза Мирхайдарова утверждает, что директор – это человек, которого не уважают ни дети, ни педагоги. Ученики, по ее словам, в знак протеста сбегают из учреждения или нюхают клей.

Сама директор Земфира Рахимова находится на грани нервного срыва, понимая, что часть коллектива просто недовольна ее жестким стилем руководства, но в подобных учреждениях иначе нельзя, иначе будет бардак. Сейчас ее больше всего беспокоит то, что протестующие педагоги обсуждают все свое недовольство при воспитанниках, и те начинают копировать их действия.

















Просмотров: 870 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0